Ты есть...

Летящаяяъ
            
                На "Там ночь..." Елены Немоловской:
                «Там ночь… Ты выключишь свет.
                И я стану вчерашним днём.
                В бездонную прорву лет
                Капля к капле, сочась дождём…»

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

Нет, ты – есть!.. Ты – была… нужна…
Не один сон с тобой взорвёт
Утонувшая в нём тоска…
Как он это переживёт?

Та зима, что в душе твоей,
Чуть усилится и спадёт,
А на смену, конечно, весна
Вновь в душе твоей расцветёт!

И забудутся дни тоски,
Горя мрачного прошлые дни…
Как забудешь о том, впусти –
Ты подснежники в струны души!

Всё пройдёт в этом мире большом…
Не твоя «половинка» была.
Но весенним иль солнечным днём –
Встретишь ту, что тебя ждала!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~