Дни текут

Эрлик
Дни текут, лишь ты
Не устаешь глядеть во Тьму.
Не отводя свой взор,
Стремишься разгадать
Упавшую, кровавую звезду...

Стоящий в Ожидании,
Твой взор  пугающе осмыслен и упрям.
Апостол Ночи, ты слышишь шепот мой
И страстный стук  моих шагов?"