Из глубин..

Хеллена Эльо
Отчего снова вижу пустынным свой путь?
Может, звёзды устали мне ярко светить?
Может, Небу за что-то меня не простить?..
Вновь иглою мне в сердце вонзается грусть..

Отчего так терзают сомнения - дух?
Отчего я пытаюсь сбежать от любви?
Может, это сидит, словно вирус, в крови?
Излечим ли хоть чем-то – привычный недуг?!

Отчего мне так хочется вспыхнуть в огне?
Чёрной сажей измазав ладони свои -
Затонировать окна в отвергнутый мир,
Забываясь, как прежде, мечтой в тишине..

_________________________
10.12.2010 г.