Ты не знал...

Арджуни
Ты не знал, кто я такая…
Я не знаю и сама…
Знаю только, что тебя я
Не забуду никогда…

Распрощались… Было больно…
Сердце мается от ран…
Буду жить теперь я вольно…
Ну а ты… решишь и сам…

Боль пройдёт, любовь – не знаю…
Мысли – только о тебе…
Вдруг вернётся всё?.. Мечтаю…
Не принадлежишь ты мне…

Где ты? С кем? Теперь не важно…
Ты ушёл… Теперь не мой…
Разум тяжко, но отважно
С сердцем начал первый бой…

Чья из них победа будет –
Не берусь предугадать…
Сердце точно не забудет…
Сердце долго будет ждать…

13.02.2008