Обезнадёженное человечество...

Арджуни
Обезнадёженное человечество
На разочаровывающей планете
Потеряло любовь к отечеству
Без заботы остались дети
Люди смирно бредут по улице
И не видят больше друг друга
Пейзажами не любуются
Не подают помощи руку
И не светит на планете солнце
Мрак повсюду, могильный холод
Нет смысла смотреть в оконце
Нечем утолить голод
Мрак в душах людей поселился
Скрыв света ничтожные пятна
Не сможет теперь возвратиться
К человечеству надежда обратно…

09.04.2009