Черное

Анна Омельченко
Хочу остаться в темноте-
Чтоб тьма внутри не так пугала.
Остаться в полной пустоте,
Когда даже душа предала:
Она молчит, не шлет молитвы-
Бог не помощник во грехе,
И мысли крутятся у бритвы
И на последнем этаже.
Но если я переживу,
Не напою металл из вены
И в комнату с окна шагну,
Простив себе вину измены
То вздрогнет этот мир когда
Возьму я всю палитру в руки!
Когда я новой напишу,
Живой и вечной песни звуки!