СОЛЬ

Ветреная Муза
Сладкая соль любви
пылью лежит на губах.

Дай мне напиться воды,
пусть она смоет мой страх...

Сладкая соль мечты
кровью бежит по рукам...

Ты еще можешь любить,
себя я навеки отдам!!!