Всё так...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Начнем рассказ, а что вообще произошло за год,
Да все по новому, и жизнь - всё набирает ход,
Хотя и рано подводить сомнительный итог,
Но время начинает неизвестный поворот,

Друзья теряются среди семьи и городов,
И что казалось прочным – разбивается о лед,
А что казалось навсегда – ушло туда на век,
Не изменить мне непонятно сложный жизни бег,

О чем мечтал, мне не достичь, наверно, никогда,
Чего хотел – от части сделал и испил до дна,
Амбиции растут, а все вокруг лишь только хуже,
И начинаешь забывать, а как бывает лучше???

Но вот собрав в кулак всю силу, двигаюсь вперед,
Оставив за спиной – года, что не вернутся вновь,
И пусть все плохо, но осталась вера в чудеса,
Рассказ окончен, ухожу, читающим «Пока»!