Девственность. о вреде алкоголя. сумбур

Маргарита Картунова
Девушки, я, конечно, не советчик, но храните девственность до мужа. ИМХО

Ещё ты чиста как ангел,
Но если тебе порвут её,
Ты вмиг станешь шлюхой,
Грязной, и продажной.
На тебе повиснет невидимая,
Как эта плоть, табличка:
"Всем даю"
А потом на углу тебя опять оттрахают.
Жестко. И ты этим гордишься?
А где же нравы?
У какой помойной канавы?
Не можешь дать ответ?
У тебя ведь уже девственности нет!
А хранить надо было до мужа.
А не становиться доступной всем,
Ужас! Нынешняя молодежь, вас не поймешь.
Нажираетесь как свинота,
А потом к родителям-
Домой. Там накормят, помогут,
Справиться с сушняком.
А до дома то шёл,
Блевотина фонтаном била.
На какого же ты был похож дебила!
А кто то думает: это ж мило.
Людишки, я вас не понимаю,
Это что, мода такая?
Быть похожим на животное
Каждый может, но вернуть
Облик человеческий,
После этого, увы, невозможно.