Одиночество

Александра Бубликова
Как много разных одиноких глаз,
Как много наших отражений.
Как много в этом мире нас,
Но больше наших искажений.
Как много есть кривых зеркал-
Разбитых, в трещинах и мутных.
И каждый отраженьем стал -
В глазах других, в сердцах попутных....