Панцирь

Александра Бубликова
Оголены нервы.Раздеты чувства.
Наш опыт первый. И жизнь как искусство.
Пройдём мы у края. На миг пошатнёмся.
И хочется рая. Но вновь ошибёмся.
И только когда нам стукнет за 20,-
Мы панцирь примерим,
чтоб меньше устать...
Чтобы когда нам было за 30-
Случайно упасть...
Но сразу же встать.