Вне...

Геннадий Буслов
Уснувший город, свет ночных витрин
Заснеженных бульваров бесконечность
Ни звука, ни движения......Один!
Отбросив вздор, постичь пытаюсь вечность

Уединение! - небес бесценный дар!
Как нехватает мне тебя порою...
Неужной суеты хмельной угар
Всю жизнь висит над грешной головою

Всегда чужой в неистовой толпе
Я все отдам за ночь с ее Луною...
За этот миг в блаженной темноте
Где только одиночество со мною...