С Наступающим...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Хлопушек звук и елки все в снегу,
И водим мы тут дружно хороводы,
Шампанское на стол, бокаллов стук,
Нам дарят ощущение свободы,

В компании знакомых и друзей,
В домах и на заснеженной дороге,
Мы встретим Новый Год и побыстрей,
Мы старый год за занавес проводим,

И будем ждать мы новых новостей,
И будем верить в чудо и надежды,
С улыбкою заснем и на земле,
Пусть будет счастлив каждый бесконечно...