Я соглашусь...

Илья Зенков
Я соглашусь
Я соглашусь быть ТВОИМ сатаной,
если ты хочешь,
чтоб именно так
выглядел мир,
где огненный знак
солнце выводит дрожащей рукой;
если ты хочешь,
чтоб именно здесь
яркую тень отбросила песня
в разум безумных и в веки слепцов;
если ты хочешь,
чтоб видели все,
как нас несут, не сгибаясь, колосья
и тонет луна в вечерней росе;
если ты хочешь,
чтоб именно я
нес на руке созревшее сердце,
соком малиновым полное;
если...
Если ты хочешь,
чтоб только со мной
виделась вечность, дня не превысив.
Я соглашусь быть ТВОИМ сатаной!
что может быть проще?..
А ты согласишься?