Странный мир

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Земля, где нет обид и злобы,
Где звезды страной красоты,
Где у луны три разных цвета,
И солнце светит, как цветы,
Там, где леса растут из неба,
Там, чувствуешь себя легко.
Там можно всё, там нет запретов,
И на душе всегда светло.
Захочешь - полетишь, как птица,
И даже по воде пройдешь,
Захочешь - к солнцу устремишься,
И там найдешь свою любовь,
Остаться б в этом странном месте,
Но наступает утро вновь,
И снова нам пора проснуться,
Реальным заменить мир грез,
Но будем ждать мы снова ночи,
Чтоб возвратиться в чудный мир,
Где мы творцы своих желаний,
Где мы исполним все мечты...