жизнь без чувства любви

Красная Белка
Дышать.
Дышать глубоко
Чтобы дым наполнил легкие
Выдыхать его трубочкой, легко
Ощущения в груди какие-то колкие

Смотреть.
Смотреть вокруг
Из огня да в полымя
И чувствовать как-то вдруг
Никогда не запомнить тебя

Думать.
Думать редко
Чаще когда ни некогда
Любить отрешенно и метко
Как тогда.

Понять.
Понять и принять себя
Так, чтоб не исподволь.
Уйти навсегда от тебя
Так чтоб в небо боль.

Пуста,
Пуста, как бокал без вина
Ты ничто для меня.
Я живу без тебя.
Эта схема проста.