Енот

Илья Зенков
Енот

У енота хвост в полоску,
симпатичный внешний вид.
Он не кушает известку,
не становится сердит.
Моет в речке он продукты –
соблюдает чистоту!
Любит овощи и фрукты,
но не любит высоту.
Не берет без спроса спички,
хорошо себя ведет…
С ветки маленькая птичка
песенку ему поет!..

май 2008