Фотокот

Илья Зенков
Идет огромный Фотокот,
Идет по грядкам – он «грядет»,
Ворует Фотокот шпинат,
Морковь, редиску и салат,
Он травояден как козел,
Как овцебык, как богомол!
И Фотокотов глаз горит,
Другой же глаз его «темнит».
«Темнит» чего-то глаз его,
Другой же глаз горит – ого!.
Срывает  Фотокот ботву,
А клубни держит он во рту,
Хрумтит клубнями Фотокот,
И отправляет их в живот,
Насытиться скорей спешит,
Он утомился от лапши.
Он утомился от ухи…
(Прости, читатель, за стихи!)