Странный сон

Наталия Колемасова
 Сегодня мне приснился странный сон.
 Был вечер.Я была одна в квартире.
 Вдруг слышу переливистый звонок
 и я стремглав,бегу к закрытой двери.

 Ты на пороге,а я столько лет ждала.
 А ты приехал просто,без звонка.
 Сказал,что долго думал обо мне
 и захотел вернуться к тишине.

 Сказал,что любишь,что устал с семьёй,
 что мир тебе ужастно опостылел,
 что не забыл ещё гулянья под луной
 и захотел пожить в моём волшебном мире.

 Потом была безумной ночь любви.
 Ты был со мною,нежный и желанный.
 Всю ночь с тобою мы любили при луне,
 а ты твердил,что хочешь быть со мною рядом...

 На утро я проснулась в тишине.
 Рассвет зашёл ко мне в окно навстречу.
 Любви порвалась тоненькая нить
 и лучик счастья растворился в поднебесье.

 Я каждый день тебя с томленьем жду.
 Всё верю ты придёшь ко мне под вечер
 и в дверь мою внезапно позвонишь
 и на любовь мою безумную ответишь.

 Но в мире нету счастья без любви
 и нет любви ,коль нет уже надежды.
 Любовь не терпит всякой суеты.
 Любовь не мыслит жизни без надежды...