Ночь страстей

Людмила Скабрёзная
Темно. Лишь тонкий лунный лучик
кровать безмолвно озарил.
Мой славный парень, самый лучший,
ты ночь такую подарил!

Такие ласки и объятья,
такие нежные слова!
Вставать не хочется с кровати,
ведь так кружится голова!..

Ты разбудил такие страсти
своим умелым языком!..
Ах, для меня такое счастье -
твоим сношаться елдаком!..

Ах, рыцарь мой, тебе удобно?
От чувств не сдерживаю слёз...
Да, ты х*яришь бесподобно!
С тобой мне кайф в любой из поз!

Лежать бы мне с тобой хоть ночью,
хоть утром, вечером и днём...
Тебе давала б сколько хочешь!
Ах, что за радость быть вдвоём!..

Пускай же все мужчины мира
берут с тебя, мой друг, пример:
ты вновь с е*ливостью сатира
в п**ду вонзаешь крепкий хер!

Нет удовольствия чудесней,
чем тело в тело загонять
и стон оргазменный, как песню,
на бис совместно исполнять!

Кроватный скрип заменит лиру
для песни этой разбитной!
Опять кидаю на Стихиру
сношенью гимн очередной!