О густном...

Гала Галина Буковска
Молчание, как ядовитая змея,
Тихонечко подкрадываясь и гипнотизируя,
Заманивает в свои сети...
Дыхание медленно снижает пульс
И ритм жизни теряется.
И наступает пустота души.
Робко, неосторожно и боязненно
Подползает депрессия.
И как только она понимает что путь свободен,
Она уже катится как лавина.
Ее не остановить....