Перевелись теперь песни душевные

Анна Боднарук
Перевелись теперь
     песни душевные,
Нежные, тихие,
     проникновенные.
Доброе - вспомнилось,
     злое – забылось.
Чтоб белым лебедем
     счастье приснилось.
Песни протяжные,
     песни задумчивы,
О милом соколе,
     ряженом-суженом.
Маминой песнею
     мир пробавляется.
Кому-то полюбится,
     кто-то раскается.
Чтоб размечтались,
     переглянулись,
Со счастьем и радостью
     не разминулись.

                08.12.10 г.