***

Олег Тихонов 2
Строчки вырванные у сна,
Мысли путаются о том,
Глядя внутрь - внутри без дна.
Глядя внутрь с открытым ртом.

Страшно, нужно вперед идти.
Непосильно уму понять,
Не понять, себя, не найти.
Не простить себя, если знать.
Кто он? - ты про него читал,
Или он про тебя - в кино,
Кто я? Где я? - совсем пропал.
Вывод только? Или давно.

Вышел джин, такой может все,
Не унять, не понять - больной.
Серердины пик не прошол, ушел
В безнакозанности гулять,
Без ответственности крушить,
Что терять - надоело то.
Задержать нету сил, нужды.
Как пришло - уйдет с суетой.

Сам судьба, и она права.
Мысли путаются о том.
Глубже внутрь - внутри без дна.
глубже внутрь с открытым ртом.