С новым годом

Анастасия Домашнева
Каждый год
В этот час
Так уж повелось у нас
Елка веткою качает

Словно в гости приглашает
Словно хочет нам сказать
Что ее пора срубать
Наряжать и украшать

Всех на праздник приглашать
Что за спешка? – вам смешно?
Посмотрите на число
Каждый год ведет отчет

Новый день
И Новый год
В этот праздник новогодний
Пожелаем вам сегодня

Не горевать и не болеть
В жизни всем в перед смотреть
Счастья радости и смеха
И большого вам успеха