Любимому поэту посвящается...

Наталия Колемасова
 Окончен новый мой роман.
 Уже дописана последняя страница.
 Я буду часто вспоминать тебя,
 быть может даже ты мне будешь снится...

 Быть может будешь счастлив без меня,
 живя в квартире с новой Музой.
 Ей будешь дифирамбы посвящать.
 Не буду больше вам я тяжкою обузой.

 А может ты останешься один
 и отгородишься от всех стеною.
 А может всё же вспомнишь обо мне
 и вновь захочется тебе побыть со мною.

 И будешь словно зверь сидеть в тиши,
 перебирая кнопки телефона.
 Но мне ты вряд ли сможешь позвонить,
 не возвращаются ведь мёртвые из гроба...

 Я умерла...душа моя мертва...
 И буду приходить к тебе лишь ночью,
 во сне под звуки летнего дождя,
 в снега,когда метель клокочет.

 И буду вновь тебя я приручать,
 как нежного и ласкового зверя,
 и каждый миг я буду звать тебя
 и упрекать,за то что ты ко мне не едешь...