Нелюбимому

Просто Умка
Нелюбимому я посылаю смайлы,
Нелюбимому дарю мечты,
Нелюбимому я открываю тайны,
И кусочки своей раненной души!
Нелюбимому дарю я сказку,
В которой не была я,
Вот только поменяю маску….
И скажу ему,  как прежде: «Я люблю тебя!»
А тебе могу я подарить улыбку,
Лишь улыбку светлых дней,
Которые я провела с тобой и всё!
А ты предельную минутку,
Чтоб рассказать былину ни о чем и обо всех…
Ну, вот, судьба сыграла с нами злую шутку,
Да, и теперь такой же, как и все!