Право на выбор

Мари Фиар
Я выбрала себя.Нажала на курок -
И гулко прозвучало: "Я больше ждать не стану" -
Моя литая фраза, моё уничтоженье.
Я выбрала её....Я села у фонтана.

Я выбрала стихи и песни в тишине,
И девочку, с которой захочется проснуться.
Я выбрала не Вас!Да, слышишь, не тебя!
И годам в ожидании теперь уж не тянуться.

Нажала на курок - искала и нашла,
Но был ли в этом смысл, когда идти мне прямо?
На письменном столе - послание тебе.
Прости.Иду вперед.Взлечу, а может - в яму

Свалюсь я без тебя?Не знаю.Не понять.
Я выбрала себя, её и чашку чая...
И только иногда стучится в дверь тоска -
Не плачу по тебе, но дьявольски скучаю.

11/12/2010