Жара... лето...

Просто Умка
Жара…лето... жажда... рассветы…
Осень…дожди… сон…корабли…
Корабли грез и мечтаний,
Плывущих на слезах расставаний
В порт ожиданий
Для исполнения желаний, желаний...
В страну всеобщих признаний
И счастливых сказаний
Без бед и страданий…
Туда, где отсутствуешь ты,
Туда, где нету любви,
Как источника этой пустой суеты!