***

Пассмор Маргарита
Каллиграфия заката чётко выверена светом...
Хронография событий -по минутам и часам.
То, что нравится зимою- не полюбишь жарким летом,
получается, что счастье ты себе рисуешь сам...
Получается, что солнца- ровно столько, сколько можешь
ты увидеть и напиться из небесного ковша.
Получается, что сердце сам себе всегда тревожишь,
а в кармане- сколько нужно, даже если два гроша...)
И не важно, как придется за всё это расплатиться,
не в количестве ведь дело-кто бы что ни говорил.
И опять смотрю на солнце сквозь прикрытые ресницы,
и пишу свои ответы синим росчерком чернил.