Ловлю твой взгляд

Просто Умка
Ловлю твой взгляд – невыносимо…
Теряются и мысли, и слова,
И казалось бы, «Да, да, забыла!»
Но снова кругом голова.
Отчего?! Сама не понимаю…
До меня ты не дорос.
И дело даже не в внимании,
И не в букетах белых толи алых роз.
Твои слова пусты и не имеют смысла,
Твои поступки так глупы…
Но теряется с тобой мой здравый смысл,
Что я не я, а ты…..а ты, как ты!