Чужие мысли плюс флэшбек

Александр Мозалёв
Кто-то поймёт. А кто-то нет. Третий вовсе не прочитает. А четвёртый посмотрит и сохранит себе. Мой друг до сих пор мне его (стих) на ночь, как сказку, читает.

Пускаю всё на лоскуты.
Тебя, себя, чужие страхи
Не думать больше о последствиях.
Вот - моя главная задача.

Чужие души исцелять,
И оставаться человеком.
Так сложно быть самим собой
Живя сегодня, в нашем, двадцатьпервом веке.

И снова в сон вхожу без стука,
Мне так приятно быть с тобой.
Хотя бы ночью, вместо звука
С тобой, я, наслаждаюсь тишиной.

*        *         *           *         *

Флэшбек.

Нет случайных людей,
Нет случайных событий
И поэтому мы,
Убегаем,
Ускользаем сквозь чужие, запретные, мысли.