У одиночества нет лица

Просто Умка
У одиночества нет лица,
Нету возраста и пола,
Оно живет в измученных сердцах,
И дышит ихней болью.

И порой оно приходит так нежданно,
Что просто хочется бежать...
Бежать куда глаза глядят, куда угодно,
Но от судьбы, как говорят, не убежать.

Не убежать да и не скрыться,
А я повышаю скорость и бегу.
Вся наша жизнь - движения,
И я не прекращаю двигаться ,
Пусть даже и по замкнутому кругу.