А мне не спится

Валентина Сердечко Окулова
А мне не спится.
Поговори со мной.
В окно стучится
Бродяга – ветер мой.
Дрожат  ресницы.
И ночь совсем черна.
Как крылья птицы,
Подарит луч луна.

Глаза  закрою -
Увижу  Млечный путь.
Побудь со мною
Еще совсем чуть-чуть.
Над  головою
Сиреневая  даль.
Вслед за  звездою
Бежит  моя  печаль.

Ночь  засыпает
В объятьях тишины.
Вдали  сверкает
Озябший диск  луны.
Все замирает -
Ночь обрела покой.
Лишь ветер знает,
Что ты сейчас со мной…

А  мне не спится…

Валюха Сердечко