Хочу

Мария Однолетко
Победить слова,
О любви, о рассвете, о чуде…
Просто тосковать,
Просто смотреть, допустим,
На снег, на небо, на снег,
На лед, на солнечный зайчик,
Говорить «нет»,
Ничего не значить…