Маргариновая скала

Смилодон
                "...её белые бёдра метались,словно пойманные форели..."
                Федерико Гарсиа Лорка.
               
            Маргариновая скала...
         Словно снег в ясный день зимы.
           Неприступности фальшь мила,
           мир чудес,ведь,прелюдия тьмы.
             День гори сквозь муар ветвей!
            На пушистом ковре мягкой зелени
            золотою иглою шей пятна рыжие -
             вензель Времени.
             Где вы честные,нежные,хрупкие?
              Вот из серых домов-колыбелей
              вышли наглые,шумные,грубые
              разухабисто песни запели.
             Пятна алые грима и губ,
              а пониже чуть лифа - брешь.
               Ну,а дальше я не могу -
              лучше сразу меня - зарежь...
                Вот растаял мираж пестротканый,
               но остался со мною вночь
               образ милый твой и желанный
               и тоска - тихой грусти дочь.
                Маргариновая скала...
                Я карабкаюсь,словно козявка...
                Вот сорвался - лечу назад...
                Хорошо ещё,что не зябко.
                Ты,как нищему мне,подай
                прелесть губ...лишь кусочек счастья!
                Чтоб вдвоём,окунувшись в рай
                в даль сиреневую умчаться.
                Разложу я большой костёр.
                Да такой - чтобы небу жарко...
                Пусть сгорит в нём весь хлам и вздор,
                Отразившись в скале той ярко.
                Ночь темна - только не до сна!
                Небо пламя любви проткнуло...
                и стоит твёрд,как камень в штанах
                наглый,грубый мой Калигула.
                Ты податлива и нежна.
                (не сгорел тот костёр мой даром)
                Растопилась скала,уплыла
                у которой я был кочегаром.
                Сбрось стыдливость - ведь мы вдвоём...
                Ну,зачем нам теперь таиться?
                Оглушил меня нежный гром -
                я спешу,хоть нельзя торопиться.
                Ощущаю рукой её
                плоть я мягкую,влажную,страстную,
                как последний листочек клёна
                поздней осенью,в сырость ненастную...
                И она вдруг раскрылась,как лилия -
                лепестки развела бёдер,рук...
                Ночь-плутовка скрывала линии
                - только шёпот и страсти звук.
                А на утро ушла - зацелованна.
                В мягких,нежных припухлостях губ
                заиграла улыбка раскованно,
                а в глазах - разрешение мук...