Самая печальная в мире повесть

Сергей Васильев Младший
      Вот уже два месяца интенсивно сморкаюсь в пододеяльник. А он всё как новенький...

У меня, кажется, свиной грипп. А уфимские врачи выбросили на помойку 2000 доз этой вакцины по 173 рубля за ампулу, причинив ущерб минздраву Уфы на 2 миллиона рублей.
Я, наконец, понял механизм отката = 1654000 рублей!
 Следствие ведут ЗНАТОКИ!
ets.