соединенье

Дебериан
сжимать в объятьях алчущую плоть

зубами рвать на лоскуты мгновенья страсти

слезами счастья омывать твой лик

из горла всхлипами скрипеть по стенам

безмерно наслаждаться властью

над телом скрученным истомой неги