Солнечный протуберанец

Лика Волчек
слова просты и чувства глухи
душа молчит
пока глаза мои не видят
лохматых огнедышащих ланит
вы солнце светите так мало на севере
я вас люблю
люблю я золото в лазури
прозрачность неба синеву


1991

картина лики волчек
"солнечный протуберанец"