Вечно живые...

Арджуни
Умирают Кумиры, умирают Звёзды,
Остаётся лишь память о Них.
И рыдают фанаты, погружаясь в грёзы,
Видя там Их снова, живых.

Видеть лица на телеэкранах,
Слышать Их голоса вновь и вновь…
Забывать Их всегда слишком рано –
На всю жизнь вот такая любовь.

Почему-то судьба Их творений –
Пережить гениальных Творцов
И взрастить череду поколений,
Воспитав сыновей, как отцов.

Имена не забудут во веки,
Песни Их пролетят сквозь года…
Будут помнить таких Человеков,
Они – Вечно Живые, всегда!..

17.08.2009