Идём

Рома Крюков
Этап очистки разуменья
Погнал нас всех без тормозов
Мы ковыряли жизни звенья
И раздвигали все мгновенья
И торопили наслажденья
От самых импульсов рожденья
По жизни суетной хожденья
В зеркальной власти отраженья
По упоению движенья
Без дикой доли сожаленья
В пороке вечном нетерпенья
С надеждой снова воскресенья
Стезями мутного ученья
Забыв первичный жизни зов
Во славу светлых образов
В погоне призрачных призов
Путями правды столкновенья
В период самоочищенья
На грани нового витка
Вперёд толкаем тень часов……