Зачем

Саша Орлов-Одессит
Жестокость женщины любимой
Сильнее ранит вО сто крат,
Да,право мстить неоспоримо,
И я,конечно,виноват.
Но все же,девочка родная,
Зачем вот так вот,наповал?
Ведь я тебя люблю,страдаю,
Я мучил...но не добивал...