Танго на стёклах 2

Татьяна Мехнина
- Вашу руку, миледи?..
- Прошу, милорд...
Начинается танго дразнящий ритм...
Под ногами усыпано всё стеклом,
а под кожей всё плавится и горит.

Тонкий контур бретелек в изгибах плеч,
Далеко за сто двадцать зашкалил пульс..
На осколках - сверкающе-алый блеск..
Пьяный ливень загадочно стелет путь...

- Вам не больно, миледи?
- Нет-нет, милорд!
Напряжение скул под румянцем скрыв,
Танцевали, ничуть не жалея плоть,
заставляя и душу кричать навзрыд..

Обжигаясь дыханьем и жаром тел,
прорастали друг в друга, втекали в кровь -
Так в полночной скучающей темноте
зародился ярчайший из всех костров.

Разлеталась агония нот пыльцой...
На финальных аккордах без лишних слов -
Вызывающе-искренний взгляд, кольцо...
- Вашу руку, миледи?..
- Прошу, милорд...

________________________
Это ещё один вариант моей любимой темы. Чтобы вспомнить и сравнить, вот первое "Танго на стёклах": http://www.stihi.ru/2009/07/07/1703