А он выгуливал свою собаку...

Яироткив Качвизорг
А он выгуливал свою собаку,
Ходил по снегу, выпавшему рано,
Забыв за телефонную атаку,
Совокуплялся с утренним туманом.
Горячий кофе ждал его и стынул,
Бывало дожидался ледяным,
И смысл жизни бы его покинул,
Если бы утро не было таким...
И тяк тянулись дни...четыре года...
Чтоб не печалиться,не мучаться,не плакать,
Плевать, какая за окном погода -
Он на прогулку вел свою собаку...
Он одиноким не был, ведь собака
Так преданна хозяину была,
Что в день, когда погиб, в мученьях рака...
Его собака тоже умерла...