Торт медовый подала

Лика Волчек
грубости я не ждала
сердце не болело
чашку с чаем подала
просто посидела

грубости я не ждала
ласково глядела
торт медовый подала
просто посидела

а в ответ водоворот
нелюбви стеченье
может грубость страсть твоя
может просто мщенье
..........................
обольюсь ненароком
кипяток разолью...
ведь ты  послан мне роком
для чего не пойму...

сердце бьется лукаво
кривишь губы язвя
- мне прощенья не надо!
- мне не надо тебя...


~1992

рис лика волчек