Исповедь...

Анна Вишневская
А я ношу халат его жены.
Я не любовница, но я его жена.
И проезжаю мимо каждый день
То место, где она трагично умерла.

А я рощу теперь её детей,
И с её мамой я на дружеской ноге.
Целую мужа я её, того что с ней
Хотел прожить... Но не дано судьбе...

А я ревную, думая о той,
С которой мне никак не по пути…
И я боюсь, того, что он  лишь с ней
Хотел судьбу и жизнь свою пройти...

А я хожу и думаю о том,
Как повела-б сейчас себя  она.
И что оставила она бы на потом,
И что бы сделала она – его жена…

А я вторая, но  сравненья нет,
Она давно погибла... Умерла...
И больно мне, когда мой муж в ответ
Мне говорит: «…А мы с моей тогда…»

Жалею я  - что ей не удалось
Познать всё  то, о чём она мечтала...
И муж твой – мой.  И сын меня зовёт
Твоим названием – ему теперь я мама...