дорога

Александр Мельничук
Я войду в тебя сегодня. Этой ночью.
И отдам тебе все почести свои,
Даже если ты совсем не хочешь
Говорить сегодня о любви.

Я войду, и, ты не пожалеешь!
Нет не в тело - в душу я войду.
И прогнать меня ты не посмеешь,
Ведь темно и холодно в "саду",

а ты добрая - обидеть не способна.
Вижу это я в глазах твоих.
Ты расслабься лучше, сядь удобно.
Будь спокойна - я совсем не псих.

Просто в сердце накопилось много
Ласки, нежности и чистого тепла.
И оно ведёт меня дорогой
В тот "тайник", что ты так берегла!