Кому чего

Артур Арийский
Мысли приходят,время уходит,
Ну а в это время что-то происходит...
Всем хочется думать что нечего терять!
Кто-то занял денег,чтобы проиграть,
Кто-то любит правду,для кого-то правды вовсе нет,
А для кого-то счастье-каждый день встречать рассвет...