сам один одинок

Кетрин Антитихова
хорошо, когда можешь сделать больно,
хорошо, когда знаешь, куда давить,
хорошо, когда можешь уйти спокойно,
а в душе мечтаешь его раздавить.
Хорошо, когда сердце покорно,-
тлеет, местами горит.
Твое сердце любить не умеет, -не умеет прощать, уважать, терпеть,
но ошибаться ты можешь,
и должен....
Вот только не буду на холод похожа,
я в твоей жизни прохожая?
ангел, дарящий иллюзию и пустоту?
я та, на многих похожая?
Я- ангел, хранящий твой тыл,
ты сам на себя не похожий,
ты- сам, тот магнит,
и всегда, ты только собою убит,
ты- магнит, притягиваешь, части-людей, из которых сам состоишь,
сам, один, одинешенек,
сам, один, одинешенек.
единица как целое,
не сотня, не тысяча,
не десяток, единица-
как целое-начало,
задаток;
единица -как...
нет, не птица, не жрица ,и не хотеться накуриться,
единица- как сам, один, одинешенек.
Я- твое крыло, ты - моя птица,
единица, сам, один, одинешенек.
Ухожу, и запомню урок,.-
единица, сам, один, одинок,
единица, сам, один, одинок,
единица, сам, один, одинок...
отпускаю, отпускаю, отпускаю, отпускаю...