Тебе...

Лариса Орлова
Как дождинка к земле неуклонно парит,
Ветер - к туч необъятному краю,
С легким взмахом крыла на границе зари
Я к тебе, мой родной, припадаю...

И в биеньи сердец, что звучат в унисон
Через все расстоянья и зимы,
Чуть не веря в прекраснейший сбывшийся сон,
Слышу вновь: я люблю... и любима...