из ночи авгуса в Москве

Ангелвкедах
"я вспоминала,как индейцы назначали друг другу свидания.Один говорил:"Рыбий глаз,встретимся у озера Тиу-Киуку между первым и пятым днем новой луны!"-"Хорошо,Тараканья нога"-отвечал второй.Один приходил,разумеется, раньше и ,покуривая трубку,ждал другого трое-четверо суток.Ссориться из-за пяти минут они точно не стали....
Истинное время мало похоже на календарное,его надо измерять не в часах и в минутах,а в переживаниях и мыслях.Оно не требует прийти к сроку,а просто прийти,приплыть,добраться...."

..выдыхается с шепотом на прозрачные стекла.В ночи лишь небо,края высоток,бесконечнось звезд и выженное во тьме 03.28.Снова в пути...я иду,кажется уже вечность.
Мне тебя коснуться хотя бы рукой.
Кончиками пальцев,едва касаясь по щекам твоим.
Мне запаха твоего.
Мне бы распутать мысли.
Мне бы стать не последним днем...
за стеклами окон воет луна.Кожа в дрожь и охрипли колонки.дымом прожжены остатки кислорода.я не тобой дышу.я задыхаюсь....
мысли скручены и думать больно.закрыв глаза пишу тебе.эта смс снова в пустоту...да где же ты???подумай обо мне=я услышу.Закричи о своем=я заплачу.Только не молчи....не молчи
Помнишь?мы же договорились,когда еще не родились...что встретимся...даже если это будет в послеследующей жизни...

Я мечтаю о том, чтобы у меня была бессонница. Представляю, как часами тихо лежу с открытыми глазами, всматриваюсь в полумрак и вслушиваюсь в приглушенные звуки ночного города. Они слышны сквозь звон тишины....а ещё

"Не радует переезд и смена обстановки, а обычно это встряхивало и давало новых сил. А, может быть, я напрасно это затеяла, может, я напрасно держу рядом с собой человека, которому лучше бы без меня, может, я напрасно держу рядом с собой кошек, которым лучше бы не со мной, может, я напрасно меняю одно унылое пристанище на другое… А, может быть, я много лет назад напрасно решила жить и бороться, зря послушала себя, зря не послушала других. Кто теперь ответит – стоило ли «становиться», может, достаточно было просто «быть»…"